Профиль геймера
Новое видео
Опрос
Предпочитаете ли Online игры?
Всего ответов: 31
Партнерка
Скачать MP3 Бесплатно
  • Внимание Конкурс!
  • Need for Speed: The Run Limited Edition
  • Вакансии.
На нашем сайте проводиться конкурс "Лучший Постовик" - Подробности на форуме!
В тему пререйти можно по данной сслылке!

Need for Speed The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed: The Run вам предстоит на головокружительной скорости пересекать границы штатов, лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

Скачать прямо сейчас с торрента: здесь + Crack: здесь
На сайт требуються! Клик!

Battlefield 3 – это будет нечто

Просмотры: 329
Добавил: SVd | 01.07.2011
Игра: Battlefield 3 | Источник: storygame.su

Несомненно, DICE проделала огромную работу, создавая такие колоссальные проекты, как Battlefield: Bad Company, суть которой была направлена не столько на юмор, сколько на разработку полноценного шутера, или Battlefield: Bad Company 2, которая оказалось очень чёткой и доработанной игрой с отличной разрушаемостью и отличными спецэффектами, пусть и немного недоведённой до совершенства в плане одиночной кампании. Но в любом случае, никто и не ожидал анонса Battlefield 3, который состоялся в январе текущего года. Не нужно упоминать, что этот проект не только один из самых дорогостоящих, но ещё и всеми ожидаемый.

Чего же все ожидают от новой части лучшей многопользовательской серии? Думаю, ответ и так понятен. Но, к сожалению, DICE не очень-то жаждет раскрыть тайны мультиплеера и пока охотно рассказывает только про одиночную кампанию. Шведские разработчики не отрицают того факта, что в третьей части будут использованы штампы так называемой Bad Company. Сюжет достаточно прост - без особых накруток, в стиле военных шутеров нашего времени. Итак, события разворачиваются в 2014-ом году, вам, в ряду небольшого состава, поручено найти и уничтожить массовое и чрезвычайно опасное химическое оружие. По достоверным данным, оружие находится у тайной группировки PLR, которая обосновалась на Иранско-Иракской границе. Вам предстоит побывать не только в таких городах, как Тегеран, но ещё и в Нью-Йорке и Париже. Возможно, во время путешествия вы столкнётесь с, назовём их, недобрыми русскими. Игра начинается очень тихо и спокойно, но с каждой минутой нахлынывает всё больше адреналина - наперегонки с солдатами, прятки от снайперов, установка и обезвреживание взрывчаток... Насколько вы помните, Bad Company 2 порядком удивила нас своим игровым процессом. Блеснёт ли Battlefield 3? Поживём - увидим.

С первой секундой игры сразу становится понятно - DICE сотворила нечто. Разрушаемость в игре оправдывает все ожидания, спецэффекты определённо на высшем уровне. Освещение, позволяющее разглядеть чёткую картинку сражающихся пехотинцев, облака пыли от разрывающихся гранат и летящие в разные стороны комки земли - игровая атмосфера полностью перенесёт вас на войну, в самую гущу боевых действий. И всё же, если в одиночной кампании какие-то ограничения и будут, то в сетевом режиме вас ждёт абсолютная свобода действий. Попали по морпеху из ракетной установки - падёт не только пехотинец, но и полностью отвалится балкон, на котором боец стоял. Подобное диво невозможно было бы создать без нового движка Frostbite 2.0, разработкой которого с нуля занимаются шведы из DICE.

Все солдаты в игре выглядят совершенно живыми, а систему захвата анимации DICE взяла прямо из FIFA 11. Лица бойцов и их выражение ни на секунду не кажется мультяшным или кукольным. Теперь разработчики включили в Battlefield 3 возможность поворота головы отдельно от туловища. Стоит заметить, что такие серьёзные улучшения требуют серьёзную систему. Но всех уже испугавшихся DICE уверяет: всё будет тщательно оптимизировано к моменту релиза игры.

И теперь чётко видно, что Battlefield 3 - не развлекательная бродилка, нежели раньше. Это идеальный тактический и стратегический симулятор. Если вы нападаете, бежите к своей цели, и в трёх метрах от вас взрывается граната, происходит следующее: асфальт разрывается на части, экран буквально заляпан ошмётками земли, автомат отлетает от вас на несколько метров. Ведь это же война, реальное сражение с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ! Очень непросто прицелиться, когда вокруг царит хаус. Вот такую обстановку нам представила DICE. Что до звука, то трейлер заставляет нас сомневаться, но стоит принять уверения разработчиков по поводу тысячи микрофонов на реальных полигонах во время разработки игры - от звука тоже многое зависит.

Что ж, давайте подведём итоги. Думаю, не столь важно, станет ли BF3 хитом, важно то, что геймеры по всему миру, затаив дыхание, с нетерпение ожидают релиза Battlefield 3. Обещания DICE настолько убедительны, что трудно сейчас найти игрока, сомневающегося в непревзойдённом качестве игры. Так что ждём выхода игры и даже интересно, что этому противопоставит EA?


Теги: battlefield 3, EA, превью Battlefield 3, обзор Battlefield 3, 2011
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Copyright StoryGame.su © 2020. All rights reserved | Хостинг от uCozЯндекс.Метрика